您的瀏覽器不技援javascript
::: 回首頁 網站導覽 英文版 兒童版

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

雲林縣消防局上幅動畫
雲林縣消防局上幅動畫
即時訊息
  • 【救災救護報案專線】  救災救護專線請撥 1 1 9、喑啞聽障人士報案請使用本局傳真報案專線5351735或簡訊專線0911511912
  • 【救災專線】  救災專線119(手機沒訊號時可以打112試試看喔)
  • 【審勘及申報系統】  消防安全設備審(查)驗程序申辦,請踴躍至本局網站「審勘及申報系統」鍵入相關資料辦理線上申辦。
  • 【公務倫理宣導】  公務人員五大核心價值—廉正、忠誠、專業、效能、關懷。雲林縣消防局提醒您!!
  • 【公務人員行政中立】  「不分顏色,不分黨派,行政中立在於心中的那把公正尺。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」
  • 【公務人員行政中立001】  行政中立,全民得益;依法行政,公平公正!公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」
  • 【公務倫理與公義社會】  「公務人員應致力提供民眾優質生活環境,縮減貧富差距,營造均富安康的社會。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」
  • 【國旗降半旗】  本局所屬各單位自103年8月5日至103年8月7日止
    國旗降半旗3天。
  • 【行政中立002】  「行政要中立,國家更安定。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」
  • 【公務倫理與公義社會】  「公務人員應致力提供民眾優質生活環境,縮減貧富差距,營造均富安康的社會。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」
 
消息快報
發佈日期 2013-04-10 發佈單位 人事科
標題 雲林縣政府函轉102年至104年「闔家安康」公教員工團體意外保險,經公開徵選由保誠人壽保險股份有限公司獲選承作
內容
附件下載 雲林縣政府 函行政院人事行政總處 函說明
上一頁