您的瀏覽器不支援 JavaScript 功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器 JavaScript 狀態 跳到主要內容區塊

:::

新聞公告

fb(另開視窗) plurk(另開視窗) twitter(另開視窗)
分享到Google+(另開視窗)
  • 發佈日期
    2018-07-20
    發佈單位
    救災救護指揮中心
  • 標題
    107.07.20新聞稿-雲林縣執行「災害防救深耕第2期計畫」106年度評鑑特優
  • 內容
    雲林縣政府及水林鄉、虎尾鎮、斗六市公所榮獲內政部「災害防救深耕第2期計畫」106年評鑑「特優」及「優等」佳績,其中縣政府更是連續3年榮獲中央評鑑「特優」成績,顯見在推動「災害防救深耕第2期計畫」之執行成果與卓越績效,深獲中央長官及評鑑學者專家之肯定。行政院賴清德院長於今(20)日上午假行政院大禮堂主持「107年度直轄市、縣(市)首長災害防救交流分享座談會」時,親自表揚獲獎單位,本縣由丁彥哲副縣長親自率隊代表領獎。
    丁副縣長於受獎後指出「災害防救深耕第2期計畫」的執行,對於提升本縣及各鄉(鎮、市)公所之災害防救及應變能力具有實質助益,計畫能獲得優異成績,顯示整個縣府團隊對計畫用心執行並與縣民站在一起,設身處地感同身受,為縣民鄉親營造安居樂業的生活環境,也期勉同仁將執行深耕2期計畫的精神持續延續至3期計畫,努力將防救災能量向下扎根,精益求精。
上一頁
more link