您的瀏覽器不支援javascript

:::
公告資訊
  • 發佈日期
    2018-01-12
    發佈單位
    救災救護指揮中心
  • 標題
    慶祝119消防節 渡假飯店和遊樂園優惠歡樂上路
  • 內容

    每年1月19日是「消防節」,為慶祝今年消防節,消防署特別接洽了福容、福華等2家連鎖飯店,以及六福村、劍湖山、九族文化村、義大遊樂世界等4家遊樂園提供優惠措施,和全國消防及義消人員一同歡慶消防節。

    另外1月12日至26日科博館(含921地震教育園區、車籠埔斷層保存園區、鳳凰谷鳥園生態園區)提供消防人員門票折扣優惠,

    消防節當天,林務局管轄的全國11處國家森林遊樂區將開放消防與義消人員免費進入(各項優惠措施之DM可於消防署臉書粉絲專頁

    https://www.facebook.com/NFA999/posts/914138645419557

    https://www.facebook.com/NFA999/posts/908592432640845下載)。


      消防署表示,消防人員全年不分晝夜執行防救災工作,任勞任怨,不畏艱辛,守護民眾生命財產安全,鮮少休息。

    希望消防人員能多利用公餘幫自己及家人規劃假期,以充分休息養精蓄銳,再全力投入救災救護工作,同時也衷心感謝提供優惠措施的業者及行政機關。最後要向所有打火弟兄說聲您辛苦了,有您真好!

  • 附件下載
上一頁
more link